Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Derniers commentaires
7 août 2007

Bouchées croustillantes au poulet

Bouchées croustillantes au poulet
Bonjour à tous,Une petite balade culinaire en Chine avec ces bouchées croustillantes au poulet... Pour ceux qui ne sont pas encore initiés à la cuisine chinoise, la pâte à wontons est une pâte à base de blé servant à la préparation des raviolis chinois....
Publicité
5 août 2007

Sablés au Coco

Sablés au Coco
Bonjour à tous,C'est sous les cocotiers de la Guadeloupe que je vous invite cette semaine pour déguster de bons petits sablés. Cette recette facile et légère à cuisiner plaira à tous les amateurs de noix de coco. Ces petits gâteaux seront un véritable...
4 août 2007

Pakoras de Légumes

Pakoras de Légumes
Bonjour à tous,Les pakoras sont des beignets de légumes indiens. Comme dans notre recette, ils sont traditionnellement à base de carottes, d'aubergines et de courgettes mais rien ne vous empêche d'y mettre les ingrédients de votre choix. J'en connais...
3 août 2007

Terrine de Poulet aux 1000 saveurs

Terrine de Poulet aux 1000 saveurs
Bonjour à tous,C'est la fin de la semaine et vous vous sentez d'humeur "cuisinière" ? Vous avez raison, le meilleur moyen de vous détendre est de concentrer vos talents sur la réussite d'une recette dédiée au week-end. Une terrine, voilà ce qu'il vous...
2 août 2007

Ma boutique est ouverte

Bonjour à tous, Après mûres réflexions, j'ai décidé enfin à me faire un " Boutique " en ligne ! C'est un petit endroit où je peux regrouper mes coups de coeurs pour certains produits ! Enfin bref vous pouvez donc dès à présent me retrouver sur : http://korrigan.boutiblog.com...
Publicité
1 août 2007

Rosti de Courgettes et Pommes de Terre

Rosti de Courgettes et Pommes de Terre
Bonjour à tous,Pour ceux qui ne connaissent pas les rostis, il s'agit d'un accompagnement à base de pommes de terre mais il peut faire office de plat principal traditionnel bernois s'il est servi avec du lard ou du fromage. Ceci dit, rien ne vous empêche...
Publicité
<< < 1 2
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Publicité
Archives
Publicité