Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Derniers commentaires
30 août 2007

Pommes façon mille feuille

Pommes façon mille feuille
Bonjour à tous,Quand on pense minceur, on s'imagine une sylphide croquant dans une pomme. C'est vrai que les pommes, c'est bon, mais consommée toujours de la même façon, ça devient lassant. Optez donc pour la variété des goûts et cuisinez ce dessert aussi...
Publicité
28 août 2007

Wok de la Mer Express

Wok de la Mer Express
Bonjour à tous,Le wok fait désormais partie des ustensiles de cuisson indispensables ! Avec cette grosse poêle bombée, faites le plein de recettes saines et savoureuses et commencez par celle-ci, qui a le mérite d'être rapide et originale. Elle est aussi...
27 août 2007

Foccacia aux trois fromages

Foccacia aux trois fromages
Bonjour à tous,Descendez dans le sud de la France, passez la frontière du côté de l'Italie. Et là, vous découvrirez le plaisir de la foccaccia. Ce fameux pain ne ressemble à rien d'autre : ni une pizza, ni une fougasse, simplement une pâte croustillante...
25 août 2007

Crumble aux épinard at au fromage frais

Crumble aux épinard at au fromage frais
Bonjour à tous,Avis à tous les amateurs de nouveauté ! Le crumble, plus souvent décliné en dessert, se pique d'originalité... A vous rendre chèvre ! Ce délicieux fouillis de miettes dorées coiffe un mélange qui a fait ses preuves : le chèvre et l'épinards....
23 août 2007

Salade de ratatouille à l'huile d'olive

Salade de ratatouille à l'huile d'olive
Bonjour à tous,L'été qui s'achève... tu partiras... Oui mais pas sans une bonne ratatouille, cuisinée avec de bons légumes du soleil ! Que vous soyez expert ou non en l'art de la cuisiner, voici le b.a ba de cette recette, facile et incontournable. Pour...
Publicité
22 août 2007

Tian de Gambas à la tomate

Tian de Gambas à la tomate
Bonjour à tous,Connaissez-vous le tian ? Ce fameux plat provençal fait de fines tranches de légumes, que l'on accommode chacun un peu à sa façon... Personnellement, j'y intercale du jambon de parme, mais là, j'avoue, cette recette m'a bluffée ! Des gambas,...
20 août 2007

Figues rôties au caramel

Figues rôties au caramel
Bonjour à tous,Promis : 4 ingrédients, pas plus ! Une seule mission : dégoter les plus belles figues que vous puissiez trouver (si vous êtes dans le sud, c'est gagné !), pas trop mûres et même légèrement fermes : elles n'en seront que meilleures après...
19 août 2007

Entrez dans le monde de la rêverie

Entrez dans le monde de la rêverie
Découvrez le monde de Rêveries en noir et blanc.... Une réalisation du Korrigan rêveur
13 août 2007

Tempura de crevettes à la noix de coco

Tempura de crevettes à la noix de coco
Bonjour à tous,Une recette simple mais qui fera son petit effet auprès de vos invités. Avec cette recette, vos convives se croiront en effet dans un véritable restaurant chinois tant ces crevettes cuisinées sont raffinées et gourmandes. Et si vous n'avez...
11 août 2007

Nage de poulet au gingembre

Nage de poulet au gingembre
Bonjour à tous,Je vous entends d'ici : "mais... ce n'est pas la saison de la soupe !!!". Eh bien figurez-vous que si j'ai choisi de vous envoyer cette recette ô combien délicieuse, c'est qu'elle est tellement raffinée qu'elle peut très bien inaugurer...
Publicité
1 2 > >>
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Publicité
Archives
Publicité