Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Derniers commentaires
30 septembre 2007

Pâté Breton

Pâté Breton
Bonjour à tous,Voilà une spécialité bretonne qui ravira les appétits rustiques aimant les saveurs authentiques ! Ce pâté, fait uniquement à base de porc, dégagera toute sa force accompagné d'un bon pain de campagne que vous découperez vous-même en tranches...
Publicité
29 septembre 2007

Crème de Champignons au Jambon

Crème de Champignons au Jambon
Bonjour à tous,Un bon velouté aux champignons et au jambon croustillant, c'est parfait pour les premiers frimas, d'autant plus que c'est la saison de la cueillette ! Je profite donc de l'occasion pour vous rappeler les rudiments de la cueillette : n'utilisez...
28 septembre 2007

Compote de Poires aux Figues

Compote de Poires aux Figues
Bonjour à tous,Une compote en dessert ravit les petits comme les grands : c'est simple, c'est bon et c'est léger. Essayez donc vite celle-ci à la poire et aux figues, elle vous surprendra par son goût original et changera de la classique compote de pommes...
27 septembre 2007

Crumble de Légumes au Parmesan

Crumble de Légumes au Parmesan
Bonjour à tous,Je ne sais pas vous mais moi, rien qu'en entendant ou en lisant le mot « crumble », je fonds. Si c'est votre cas, essayez-vous vite à l'art du crumble salé qui, au niveau de la réalisation, ressemble au crumble classique. Le parmesan en...
26 septembre 2007

Gagnez un écran plat avec Danette....

Gagnez un écran plat avec Danette....
Publicité
25 septembre 2007

Terrine de Boeuf Parmentier

Terrine de Boeuf Parmentier
Bonjour à tous,Bon d'accord, la recette est un peu longue mais, promis, elle vaut le coup ! Après une lecture attentive et une préparation minutieuse, vous serez fière d'amener cette terrine à table en clamant un haut et fort : "C'est moi qui l'ai faite...
24 septembre 2007

Clafoutis aux Pommes

Clafoutis aux Pommes
Merci à Valérie du Cantal qui nous parle de sa recette avec gourmandise : « Ce clafoutis est très bon et très facile à faire !!! Vous pouvez changer de fruits et y mettre par exemple des poires ou des abricots. Vous pouvez ajouter de la poudre d'amandes...
23 septembre 2007

Les bonnes affaires sont de retour...

Les bonnes affaires sont de retour...
22 septembre 2007

Le Korrigan Cuistot

Le Korrigan Cuistot
21 septembre 2007

Canard rôti et endives à l'orange

Canard rôti et endives à l'orange
Bonjour à tous, La fin de l'été n'a jamais été aussi proche... Eh oui, dans 2 jours, c'est l'automne! Alors pour conclure cette semaine d'entre saisons, voici un plat typique que vous pourrez réaliser si vous n'avez pas encore d'idée pour ce week-end....
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Publicité
Archives
Publicité