Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Derniers commentaires
31 décembre 2007

Salade aux Chataignes

Salade aux Chataignes
Bonjour à tous,Ce soir, on fête l'arrivée de la nouvelle année. Pour moi, ce sera en beauté car je compte bien me faire plaisir lors du repas ! Nouvelle année rime aussi avec « bonnes résolutions », et même si les miennes ne durent que quelques mois,...
Publicité
27 décembre 2007

Paupiettes de Saumon au Chou

Paupiettes de Saumon au Chou
Bonjour à tous,Noël est passé et après avoir délecté nos palais, bien souvent abusé de doux mets, on se dit : « Bon, demain, diète, sinon, je vais prendre 10 kilos avec tout ce que j'ai mangé ! ». Mais pourquoi se priver alors que sur le blog de Nathalie,...
11 décembre 2007

Tarte Tatin de Légumes

Tarte Tatin de Légumes
Bonjour à tous,Vos papilles ont passé un bon week-end ? Celles de mes convives samedi soir furent choyées ! J'ai servi à mes charmants invités des petites tartes tatins de légumes en entrée : ils en ont raffolés et m'ont dit que j'étais « bon à marier...
6 décembre 2007

Jambonnette de Volaille au Foie Gras

Jambonnette de Volaille au Foie Gras
Bonjour à tous,Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais Noël tombe toujours à pic ! C'est effectivement quand on est fatigué, qu'il fait froid et noir que les fêtes de fin d'année pointent le bout de leur nez ! Grand bien nous en fasse : les huîtres,...
29 novembre 2007

Poêlée de Choux de Bruxelles

Poêlée de Choux de Bruxelles
Bonjour à tous,Oui je sais, on aime ou on déteste... Eh bien moi j'aime ! Le jour où j'ai compris que le chou, c'était bon et même très bon, j'ai laissé les souvenirs de cantine de mon enfance derrière moi. Non mais sans rire, vous le connaissez, ce petit...
Publicité
27 novembre 2007

Velouté de Maïs

Velouté de Maïs
Bonjour à tous,Jouez-la « top tendance » côté gastronomie et restez dans le coup tout en gardant la ligne ! Profitez donc de l'occasion pour inviter vos ami(e)s et impressionnez-les en leur vantant les mérites de la nouvelle cuisine. « Fashion », légère...
22 novembre 2007

Croque-Raclette au Poulet

Croque-Raclette au Poulet
Bonjour à tous,Aaah, la raclette... Si fondante, si onctueuse et goûteuse, elle ravit les palais de ses longs filets gourmands. Pourquoi donc la déguster seulement en raclette traditionnelle ? Avec ce sandwich chaud, pas besoin d'être 50, de s'encombrer...
16 novembre 2007

Sauté d'Agneaux aux olives et safran

Sauté d'Agneaux aux olives et safran
Bonjour à tous,Avec cette recette délicieuse, plus besoin de se poser cette question qui taraude l'esprit à chaque milieu et fin de semaine : qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger ce week-end ? Ce sauté d'agneau conviendra à toute la famille...
15 novembre 2007

Potage Lyonnais

Potage Lyonnais
Bonjour à tous,Il est loin, le temps où « mange ta soupe ! » sonnait comme le glas... Avec des ingrédients gourmands et bien choisis, il faut plutôt vous freiner pour que vous ne finissiez pas la soupière à grands coups de langues ! Puisque nous sommes...
14 novembre 2007

Raviolis Wonton

Raviolis Wonton
Bonjour à tous,Pourquoi ne pas tester une petite recette ? Ne vous fiez pas à la longue liste des ingrédients, la recette est assez facile à réaliser. Pendant que vous y êtes, projetez d'organiser une petite soirée à thème !Bon appétit ! Ingrédients :...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
Publicité
Archives
Publicité