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LA GASTRONOMIE EN TERRES DE LEGENDES
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30 mars 2007

Rêve de Bretagne

Le réveil est là !

La neige n'est pas venue cette année et comme à chaque veille de printemps, le Finistère sort de sa léthargie hivernale ses attributs identitaires et culturels.
Au cours des mois qui arriveront, des centaines de milliers de touristes viendront s’abreuver à la source d’une culture originale.Ils fréquenteront tant les plages de la côte ou que les sites naturels, historiques, voire légendaires.
De la Pointe du Raz à l’île d’Ouessant, du Château de Trévarez à la vieille ville de Quimper, la région ne manque pas de ressources.
À une offre déjà convaincante, le patrimoine religieux abonde : cathédrales, églises, chapelles, enclos, calvaires, fontaines et croix de chemin rappellent, dans la pierre, la foi des ancêtres et l’ancienne force religieuse du Finistère.

Rendez-vous est également fixé en Bord de Mer où les Grandes Marées découvriront les Plages pour la pêche à pied bien tonifiante !

Reste que l’atout majeur du Finistère sera de vous proposer une garantie " authenticité " avec une tonalité dépaysante !

En Terres de Légendes vous ne serez pas simplement en congés, mais en réalité vous pénétrerez dans un autre pays, où l'authenticité se mélange avec l'iréel, où les légendes sont partout et où les korrigans ont l'oeil sur vous!.

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